revivedandrestored.co.uk, revived and restored, Reviews,

Bewertungen

„Wir haben letztes Jahr eine fantastische Eichenkiste von Revived and Restored gekauft. Es sieht wunderbar aus in seinem neuen Zuhause. Die Liebe zum Detail von Melanie und Mikes ist hervorragend, wir werden definitiv wieder bei ihnen einkaufen. “ 15. August 2016 Warren Albutt - Sutton Coldfield

"Ich habe Revived and Restored beauftragt, meine Kommode zu aktualisieren, die mir von einem Familienmitglied gegeben wurde, das leider nicht zu meinem Dekor passte. Sie konnten meine Vision weitergeben und ich bin jetzt begeistert, da sie jetzt einen hohen Stellenwert einnimmt in meinem Schlafzimmer." 8. Februar 2017 Leonie Bell - Lichfield

"Ich war so zufrieden mit dem Möbelstück (Kleiderschrank), dass ich aus dieser Firma ausgewählt habe. Qualität und Liebe zum Detail sind großartig. Melanie war sehr professionell und zugänglich, es war eine Freude, mit ihr Geschäfte zu machen. Ernsthaft versucht, sie nach der Restaurierung eines alten Schreibtisches zu fragen wir haben uns versteckt! "20. April 2017 Belinda Richardson - Southampton

"Ich habe gerade einige schöne Möbelstücke in Sweet Little Sudbury gesehen - großartige Qualität wird es meinen Freunden erzählen" - 26. April 2017 Bridget Granger - Anslow

"Ausgezeichneter Kundenservice. Sie haben ihnen eine E-Mail geschickt, um nach den Versandkosten zu fragen, und weil ich nur 40 km entfernt war, haben sie mir eine E-Mail zurückgeschickt, um mir mitzuteilen, dass sie die Nachttischschubladen kostenlos ausliefern können. Sie sind durchweg in Kontakt mit mir geblieben, sehr freundlich. Sie haben meine geliefert schöne Nachttischschubladen und sogar für mich ins Schlafzimmer gestellt. Sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts, sieht genauso aus wie auf der Website. Sehr zufrieden. " 3. Mai 2017 Rachel Wakefield - Burton upon Trent

"'Revived and Restored' hat die beiden Gartenbänke hervorragend gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit, die Sie an ihnen geleistet haben. Sie sehen wunderschön aus." 4. August 2017 Mike Hamilton - Rolleston

"Dies ist das erste Mal, dass ich etwas von Revived and Restored gekauft habe, und ich bin überglücklich mit meinem schönen Kleiderschrank !!! Es hat in meinem Schlafzimmer einen hohen Stellenwert eingenommen! Die After-Sales-Betreuung war brillant, ich musste mich entscheiden Mein Liefertermin und es kam sofort an. Melanie war äußerst höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich werde Sie auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen! Vielen Dank !!! "22. August 2017 Tamlyn Elrin - Sevenoaks

"Wir haben Melanie und das Team beauftragt, unsere Schlafzimmermöbel zu restaurieren und zu streichen, einschließlich des Ersetzens der Holzknöpfe durch Eisenknöpfe. Von Anfang an hätte Melanie nicht hilfreicher sein können. Sie schlug Optionen vor, um das Projekt innerhalb unseres Budgets zu halten und uns bei der Auswahl der Farbe zu helfen Farbe, um unser geplantes Schlafzimmerdekor zu ergänzen, den Kleiderschrank zu zerlegen, um die Treppe hinunterzukommen, uns mit Fotos über den Fortschritt der Renovierung auf dem Laufenden zu halten, die Möbel aufzubewahren, während wir die Arbeiten an unserem Schlafzimmer abgeschlossen haben, und dann ihren Schreiner zum Zusammenbau mitzubringen Wir freuen uns über das Endergebnis, unsere Möbel sind von früher nicht wiederzuerkennen und jeder, der sie gesehen hat, hat kommentiert, wie gut sie aussehen. Vielen Dank an alle im Team "12. September 2017 Nikki Davies - Aldridge

"Absolut brilliant *****

.

Melanie & das Team sind erstklassig. Ein wirklich professioneller Service von Anfang bis Ende, der immer auf dem neuesten Stand ist und nichts ist zu viel Mühe. Sie sagen, was sie tun werden und sie tun es. Ich habe 2 Möbelstücke restaurieren lassen und die Ergebnisse sind fantastisch. Das Projekt wurde im Zeitmaßstab abgeschlossen und ohne Probleme an mich zurückgeliefert. Sie werden nirgendwo anders eine bessere Arbeitsqualität, einen besseren Preis oder ein besseres Engagement erhalten. Kundenservice vom Feinsten. Ich würde Revived & Restored Ihnen wirklich empfehlen. Benutze sie!! Sie werden nicht enttäuscht sein. "18. Oktober 2017 Lousie Raybould - Tutbury

"Ich fand Revived and Restored durch Vinterior, nachdem ich mich verliebt und anschließend eine schöne Eichenkommode gekauft hatte, die so liebevoll restauriert wurde. Ich bin so erfreut, dass ich sie gefunden habe, obwohl ich vermute, dass es eine ziemlich gefährliche Entdeckung ist, da ich in der Mitte bin Die Liebe zum Detail ist unübertroffen und Melanie hätte während des gesamten Prozesses ehrlich gesagt nicht hilfsbereiter und entgegenkommender sein können. Ich werde Revived and Restored auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen. "

19. Oktober 2017 Jess Alford - London

"Fabelhafter Service.

Vom ersten Besuch bis zu den fertig wiederbelebten und restaurierten Möbeln, die zu mir nach Hause geliefert wurden, war der Service sehr professionell und äußerst freundlich. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich würde auf jeden Fall empfehlen, Möbel von Melanie und ihrem Vater restaurieren zu lassen. Meine Möbel haben ein neues Leben erhalten, das ich liebe. "14. November 2017 Lisa Stack - Yoxall Staffordshire

"Vielen Dank, der Flurtisch sieht fantastisch aus! Ich bin so glücklich damit. Du hast einen tollen Job gemacht, danke." 30. November 2017 Carol Gibbs - Stapenhill

"Wir sind sehr zufrieden mit der Kommode. Sie ist wunderschön restauriert und genau das, wonach wir gesucht haben. Wir werden Revived and Restored auf jeden Fall wieder verwenden." 2. Dezember 2017 Rachael Seymour - Sutton on the Hill

"Ich wollte Sie nur wissen lassen, dass der Topfschrank gestern angekommen ist und ich liebe ihn absolut! Er ist so schön und einfach perfekt für das, was ich brauchte! Vielen Dank für den wunderbaren Service. Ich werde sicher weiter auf Ihrer Website nach weiteren Informationen suchen schöne Stücke! " 2. Dezember 2017 Holly Bigwood - Bristol

"Wir sind mehr als zufrieden mit unserem in Auftrag gegebenen kleinen Sideboard und unseren Schubladen, so sehr, dass wir einen weiteren Auftrag ausführen lassen. Jeder, der kürzlich gesagt hat, wie fantastisch die neuen Möbel sind" 14. Februar 2018 Rose und Den Freeman - Hilton Derbyshire

"Hervorragende Verarbeitung und Kundenservice. Professionelle, freundliche Beratung. Ich werde Revived & Restored auf jeden Fall wieder verwenden." 7. März 2018 Dorothy Cotterill, Kinstone, Uttoxeter

"Vielen Dank für eine 'neue' wiederbelebte und restaurierte Küche. Wir würden Sie auf jeden Fall empfehlen. Sehr professionell, viel Liebe zum Detail und es war eine Freude, mit Mike und Melanie umzugehen." 8. März 2018 Lynn und Andy Wassall - Elford, Tamworth

Ich hatte einige Massivholzmöbel, die etwas veraltet aussahen, aber ich konnte es nicht ertragen, mich davon zu trennen. Also suchte ich im Internet nach Möbelrestauratoren und hatte das Glück, Melanie und Mike zu finden. Ich bin so froh, dass ich es getan habe, da ich jetzt zwei Stücke habe, die fantastisch aussehen! Nette Leute und ein sehr professioneller Job! Jeanette Hodgkinson - Alwrewas

.

"Ich wollte nur sagen, ich bin überglücklich mit dem Tisch und den Stühlen, sie sehen toll aus.

So viel besser als die Laura Ashley !! 27. März 2018 Liz Lowe - Pattingham, Wolverhampton

"Vielen Dank für die wundervolle Arbeit, die Sie auf unserem Schaukelstuhl und unserer Ottomane geleistet haben! Wir sind begeistert und können nicht glauben, wie gut sie aussehen. Ich habe die Fotos einigen Leuten bei der Arbeit gezeigt und sie sind sehr beeindruckt. Jeder denkt, die Ottomane könnte eine Menge Geld für eine Retro-Möbel-Website ausgeben - aber ich behalte sie definitiv! Zu denken, ich habe sie jahrelang gehasst und meinte, meine Mutter sollte sie loswerden! Jetzt sieht sie brillant aus und wir haben eine Andenken von ihr. "14. April 2018 Julie Anderton - Rolleston, Burton on Trent

"Ich habe mit Melanie gearbeitet und sie ist ein professioneller" Superstar! " Sie verstand meine Anforderungen und löste das Endergebnis durch die vollständige Umgestaltung einer Kiefernkommode, einer Kommode, Stühlen, Tischen und Spiegeln ab. Sehr empfehlenswert und angenehm zu bearbeiten. "

16. August 2018 Gill Mathias - Ashby de la Zouch

Es wurde auf schöne Weise restauriert, nicht nur das sprach mit Melanie, die mir bei der Auswahl der Farben half. Es war schön, mit einem Fachmann zusammenzuarbeiten. 13. September 2018 Geoff Miller - Etwell

Genialer Job bei der Revitalisierung meines alten Eichenbüros / Bücherregals von Melanie & Co. Ich wollte etwas, das sich von den anderen abhebt, und Melanie hat es mit Sicherheit erreicht. Mein Büro hat jetzt einen hohen Stellenwert in meiner Lounge und im neuen Jahr wird mein Esstisch ein ähnliches Make-up erhalten. Vielen Dank für all Ihre harte Arbeit - es wird sehr geschätzt. 8. November 2018, Pauline Bradshaw - Dudley

Wir sind so zufrieden mit den Möbeln. Du hast einen brillanten Job gemacht. Die Farbe und das Finish sind fantastisch. Wir würden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. 28. Dezember 2018, Kate Dixon - Burntwood

Genialer Job bei der Revitalisierung meines alten Eichenbüros / Bücherregals von Melanie & Co. Ich wollte etwas, das sich von den anderen abhebt, und Melanie hat es mit Sicherheit erreicht. Mein Büro hat jetzt einen hohen Stellenwert in meiner Lounge und im neuen Jahr wird mein Esstisch ein ähnliches Make-up erhalten. Vielen Dank für all Ihre harte Arbeit - es wird sehr geschätzt.

Nach zwei Monaten ist mein Büro nun mit einem neu gestrichenen, passenden Tisch zusammengeschlossen. Vielen Dank an Melanie und Team für beide wundervollen Stücke, die jetzt einzigartig sind. 9. Februar 2019, Pauline Bradshaw - Dudley

Zuverlässig, professionell und es ist eine Freude, mit Ihnen Geschäfte zu machen. Ich liebe meinen restaurierten Schrank und kann Ihnen nicht genug danken. Vielen Dank an Melanie, die mir bei der Auswahl der Farben geholfen hat, da sie perfekt sind. 10. Februar 2019, Annie Briggs - Newborough

Melanie hat einen tollen Job auf unserem Esstisch und unseren Stühlen gemacht und ihnen ein lackiertes Finish und einen Wascheffekt auf der Tischplatte verliehen. Es hat die Möbel aktualisiert und ihr Rat war genau richtig. Viele Farben zur Auswahl und auch die Stuhlkissen wurden wieder hergestellt. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit. 6. März 2019, Colin Horsburgh - Sandiacre

Revived and Restore haben eine Reihe von Möbeln, die alt aussahen, datiert und datiert und in neue Möbel mit neuem Leben verwandelt.

Ich könnte nicht zufriedener mit dem Endergebnis sein, das jetzt hell und luftig und absolut atemberaubend ist. Jeder, der ins Haus kommt, macht Komplimente.

Sowohl Melanie als auch Mike sind nur die schönsten Leute, mit denen man umgehen kann. Ich kann sie nicht hoch genug empfehlen. 1. Mai 2019, Gail Kent - Nottingham

Ich habe hier einen großen Barockspiegel gekauft. Meine Tochter und ihre Freunde werden es genießen, sich mit Ihrem schönen Spiegel auf die Hochzeit vorzubereiten. 22. Mai 2019, Candy Grainger - St. Georges, Frankreich

Ich könnte mit meiner Schrankwand und meinem Bücherregal glücklicher sein, was für eine Verwandlung! Ich war auch beeindruckt von der Art und Weise, wie Sie die Herausforderungen bewältigt haben, die Sie beim Entfernen eines so großen Möbelstücks und ganz zu schweigen von meinem Antrieb gezählt haben!.

Ich würde nicht zögern, Sie und Ihr Unternehmen meinen Freunden und meiner Familie zu empfehlen.

Vielen Dank! 5. Juni 2019, Wendy Grice - Breaston, Derbyshire

Mein leicht schäbiges und veraltetes Fernsehgerät aus dunkler Eiche wurde von Revived and Restored neu belebt und passt jetzt perfekt zu meinem neu eingerichteten und möblierten Zimmer. Der Service war sehr professionell und freundlich; Melanie gab hervorragende Ratschläge und das Team hat es geschafft, ein wunderschönes Möbelstück zurückzugeben, das mir jedes Mal Freude bereitet, wenn ich es mir ansehe!

9. Juni 2019, Lorraine Bradshaw - Newcastle-u-Lyme

Der alte Schrank, der meine Mutter war, wurde dank Melanie und Team fantastisch umgestaltet. Der Service hätte nicht besser sein können und mit Melanies Rat und Erfahrung kann man nichts falsch machen. Wir können dieses Unternehmen problemlos weiterempfehlen und können es kaum erwarten, es wieder zu verwenden. 6. August 2019, Rose und Dennis Freeman - Hilton Derbyshire

Melanie hat mir 3 Waschtische gemacht und ich könnte nicht zufriedener sein. Sie war während des gesamten Prozesses ein Juwel und war enorm geduldig mit meinen sich ständig ändernden Spezifikationen und Zeitplänen. Die fertigen Produkte sehen fantastisch aus und waren ein guter konkurrenzfähiger Preis - Sie müssen keine langweiligen Waschtische mehr kaufen! Absatz. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten. Es ist einfach. 23. September 2019, Sara - Jane Biddle - Portsmouth

Hallo Melanie, tut mir leid, dass ich mich noch nicht bedankt habe. Wollte das am Wochenende machen. Alle sehr gut. Ein wunderschöner Kleiderständer. Viel Spaß damit. Habe alte Koffer auf dem Schuhregal dekoriert und sehe toll aus. Nochmals vielen Dank für die nette Kommunikation. Grüße, Edith 23. November 2019, Edith Sturmair - Österreich

Hallo Melanie und das Team, ich wollte Sie nur wissen lassen, dass Ihre Restaurierung erstklassig war und Ihr Service und Ihr Wissen ausgezeichnet waren. Vielen Dank. Diane 18. März 2020, Diane Blake - Ashbourne

Melanie’s work is amazing. She listens to what the client wants and,with her attention to detail, creates a bespoke piece using her artistic flair and talent.
The company is very professional from scheduling in the work to the furniture collection and return. Nothing is too much trouble. But beware, Melanie is so in demand you will need to book your work in, however it is most certainly worth it. Thank you Melanie and Mike, Lisa Egan - Repton

Melanie and Mike restored an old table for me which I'd picked up from Facebook marketplace. You could tell that it had been well used over the years and the legs and table top needed some TLC. Mike and Melanie used their magic and the table now looks fabulous! We use it on a daily basis and the colours are a perfect match in my dining area. I love it! Thank you both! 29th July 2021 Lesley Batkin - Rolleston - on - Dove

Beautifully restored with wonderful customer service. Melanie and Mike have lovingly revived 3 pieces of furniture for me. I love all of them ❤️  20th October 2021 - Donna Wedgbury - Shugborough

I bought the owl wise primer, paint and wax. The finish was amazing and the colour ‘Kashmir’ perfect. Melanie, I’ll send the picture of the finished result to inspire any one thinking about taking on a similar project, 10th October 2021, Nicola Castree - Tatenhill

Just bought a restored desk from Revived and Restored. The team have done a wonderful job restoring this desk and it look like it was made for my office. Delivery to our 2nd floor loft was handled really well. Highly recommended!, 25th November, Aziz Tarafder - Lewes

Just wanted to share with everyone, the pleasure I have had in the numerous commissions with Revived and Restored. Over the years, I have purchased bedroom furniture,, various pieces for my office, the legendary bar that they converted from my Mothers Antique French dresser , but more recently the Kitchen Commission they completed. A complete transformation from dowdy handmade French Oak 1980s, to bespoke kitchen to up to the minute with a matter of days with minimum disruption the to the busiest room in the house. Their "liming" techniques transformed the entire kitchen, saving me thousands on a new kitchen. Well done to the whole R & R team, a pleasure to work with value and excellent value for money Thank You 25th November 2021, Steve Smith - Tatenhill

I couldn’t be happier with our bathroom vanity unit, after searching for such a long time and not being able to find the right style or size to fit our bathroom I came across Revived and Restored on Pinterest. After contacting Melanie and explaining what we were after, she came up with suggestions and found a perfect unit to transform, and what a transformation it is.
I couldn’t recommend Revived and Restored more, right from the start of the process to having the unit delivered Melanie and Mike have been wonderful, thank you both so much. 30th January 2022, Gemma Lewis - Alrewas

I’m so pleased with the bar restoration done by Mel & the team. They were so helpful with ideas and recommendations. Mel could see what was in my head for the end result. I’ll definitely be using them for future projects. Thanks again x - March 2022, Charlotte Deakin - Burton upon Trent

Father and daughter, Mike and Melanie, at Revived and Restored have restored the old sideboard, which had been in our garage for more than 20 years, back into use. We are thrilled with the outcome thanks to the loving care and expertise they have devoted to this project. Nothing was too much trouble and all at a very reasonable price. Highly recommended. April 2022 - Terrance Moore - Derby 

So happy with my ‘new’ furniture. Mel and Mike have brought my pieces back to life so that they fit perfectly into my new home and I will be able to enjoy them for many years to come. Things that my husband wanted to take to the tip now look fantastic. Just proves that anything can be restored with a little bit of love, care and skill! Thank you so much Revived and Restored!!!. April 2022, Bridget Williamson - Repton